為何有些線板較小支反而比較貴?

知識庫用-答.png

以工資、生產工時和產品銷售量為主要訴求:

因生產工資與工序都是固定成本,產品的基礎用量成本能省多少呢?生產灌注機有一定的噴吐量,所以用量也不會省,反倒是小支線板以及小構件目前是沒有廠家敢突破來生產的;我們是站在市場使用需求方來考量,如何讓空間展現更到位如何讓設計與施工者更無後顧之憂,所以我們是以生產技術來降低損耗品才不會產生多餘的損耗成本,單價差異完全是工資成長問題,早在十年前工資每天約800元、而現在已經近3000元起跳,相信木工的工資也是吧!所以如何省工創造快速安裝與使用後美觀不會產生問題,這就是我們華槶所堅持做好的質量、這是承諾與保證。

除了剛剛所提的工資問題外,公司在訂價上也都是以合理公式化在計算,如在市場上常被使用的款式達到一定的批量後我們會在價格上做微調,所以才會產生大小款價格落差的問題。相信在於任何一家公司在核算成本上也都會有價格差異的部份,如你們報的木工工程一平方要比對方高、但對方的泥作工程卻比你們高,這都是相同的道理,在市場要定位哪一類的客戶就得看公司的營運方針了。

回到頂端